Advance Vocational English Part 1. Survival English

Advance Vocational English Part 1. Survival English
Featured

Advance Vocational English Part 1. Survival English

Dear friends!

The Advance program offered to you is a unique one!

It was launched in 2015 in the Caucasus and in 2017 expanded to other 12 regions of Russia. Advance off-line is a nine-month program for 18-30 year olds motivated to start their own business, to learn vocational English and interested in developing their computer, entrepreneurship, and leadership skills. It is innovative as it helps young entrepreneurs become more competitive in the job market and develop their own projects and businesses. In addition to vocational English classes, the program will include teaching computer, entrepreneurism, leadership, and networking skills. Community service projects are also embedded into the curriculum.

This module - Survival English - is aimed at developing  basic skills of everyday communication abroad: transportation, hotel English, eating out and shopping. They will enable you to overcome language and territorial barriers and build your own business in the global environment.

Join the course and use its benefits in your professional development and career promotion!

Lessons

  1. Travelling by Air

  2. Taking a bus or a taxi

  3. At the Hotel

  4. Eating and meeting

  5. Shopping

8 комментариев

  • Прошла курс Advance Vocational English Part 1. Survival English вместе с ребенком 14-ти лет и сразу хочу поделиться впечатлениями. Сразу видно, что разработчик – Минина Ольга Георгиевна — очень грамотный педагог, увлеченный английским языком и путешествиями. Она не понаслышке знает, как важно уметь услышать и произнести адекватные разговорные фразы в разных ситуациях, в которых оказываются все туристы: аэропорт, автобус, такси, отель, кафе, ресторан, магазин и др. Без них совсем неуютно, легко растеряться в чужой стране. КУРС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Все рассматривается на аутентичном материале. Благодаря ярким видео и фото, наверное, из личного архива автора, создается ощущение погружения в атмосферу другой страны, культуры, менталитета. Заботливо подобранные универсальные фразы сведены в таблицу вместе с переводом и примерами употребления. Это так удобно! Очень экономит время! А тесты – просто песня, делаешь и понимаешь, что это совсем другой уровень обучения: не ради оценки, а для себя, для практики, для общения на равных, для расширения кругозора. В общем, я считаю, что такой курс обязательно должен пройти каждый, изучающий английский язык, включая детей. Все разработано с любовью, огромным профессионализмом и пониманием всех трудностей «выживания» в иноязычной стране. Здорово, что уже есть продолжение! С удовольствием пройдем все части! Спасибо, Ольга Георгиевна, за такой замечательный подарок!

  • Wow! I am so impressed by the course! It includes useful vocabulary, grammar constructions, a great portion of entertainment… It is extremely helpful for those (me, for example) who anticipate vacation so much. Thank you very much, Olga.

  • Курс Advance Vocational English Part 1. Survival English просто необходим любому начинающему туристу, а бывалые путешественники тоже найдут для себя здесь новое и полезное. Тесты несложные, но информативные. Обширный словарь и хорошие тексты. Спасибо Ольге Георгиевне!

  • Проходила курс Advance Vocational English Part 1. Survival English с большим удовольствием, потому что лично для меня он был не только полезным, но и познавательным. Помимо представленного обширного словаря и уже заранее подготовленных выражений, которые можно использовать в своей речи, я хочу сказать, что уроки данного курса познакомили меня с некоторыми фактами, о которых ранее я не знала. После прохождения данного курса точно уже не растеряешься, когда будешь путешествовать! Спасибо!

  • Отличный курс! Пригодится любому путешественнику.
    Актуальный как для новичков, так и для тех, кто имеет более высокий уровень знаний. Разобрано множество практических ситуаций, приведены примеры «How to» — конкретные советы в тех или иных ситуациях. Что важно — приведено большое количество лексики. Собрано действительно много тематических слов по каждому вопросу и ситуации. Во время путешествий и повседневного общения за границей эти знания пригодятся любому.
    Система тестирования знаний после каждого урока позволяет хорошо (часто с широкой улыбкой на лице) закрепить полученный материал.
    Ольга Георгиевна, большое спасибо!

  • Проходила курс Advance Vocational English Part 1. Survival English. Очень понравилось! Тесты легки и интересны для восприятия. Изучала вместе со своей племянницей двенадцати лет. И у нее уроки вызвали большой интерес. Много интересных слов, информации, материалов, что действительно может пригодится. Ольга Георгиевна, благодарю за интересный курс!

  • Хочу выразить благодарность Ольге Георгиевне за интересный и познавательный курс Advance Vocational English Part 1. Survival English! Этот курс помог мне закрепить имеющиеся знания, расширить словарный запас, стало легче воспринимать более быструю речь. Мне понравились короткие видео на английском, полезные диалоги и устойчивые выражения, которые я смогу использовать в ближайшей поездке за границу. Рекомендую своим друзьям, материал усваивается легко. Спасибо Вам большое!

  • Сегодня завершила прохождение этого курса и осталась очень довольна) Содержание актуальной и необходимой информации в нём просто зашкаливает! Материал представлен в очень удобной для изучения форме. Теперь буду чувствовать себя увереннее в предстоящих поездках за границу. Поэтому выражаю огромную благодарность Ольге Георгиевне за этот курс!!!

Teachers